京のおいなりさん [食品]
京のおいなりさん京都丹後こしひかりのお米を使用、京都宇治の水で丁寧に炊き上げました。
いなり寿司には、糖分ゼロのすし酢を使用。具にはニンジン、かんぴょう、穴子、胡麻がたっぷり入っています。すべて熟練した職人の手によって握られています。
[かく屋の京べんとう]
[冷凍]ごまが入って食感アップ 五目いなり寿司40g×12個入【ごはんの里】こんな用途で活躍→「...
タグ:いなり
京のおいなりさん京都丹後こしひかりのお米を使用、京都宇治の水で丁寧に炊き上げました。
いなり寿司には、糖分ゼロのすし酢を使用。具にはニンジン、かんぴょう、穴子、胡麻がたっぷり入っています。すべて熟練した職人の手によって握られています。
[かく屋の京べんとう]
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0