SSブログ

備長炭本格うなぎを電子レンジで簡単に調理 [食品]



電子レンジで簡単調理!自宅で簡単専門店の味!!【三河一色産うなぎの兼光】ちゃんと鰻が食べたい(65g)



ちゃんと鰻が食べたい
備長炭手焼きの、とことん焼きにこだわったうなぎを、電子レンジで簡単に。

内容 ちゃんと鰻が食べたい65g ×1
賞味期限要冷蔵で2週間
保存方法要冷蔵(10℃以下)

調理方法 電子レンジ等で加熱してお召し上がり下さい。 
おいしい食べ方
真空パックなのでそのまま沸騰したお湯の中へ。
2~3分で解凍から温めまでできます。もちろんレンジでもOK。
長焼きうなぎを半分に切り、魚焼き網に乗るサイズにします。
網は十分に熱してから、皮の面から焼き始めて下さい。
表面が少しぱりっとしはじめたら、身の面を焼き、身の表面にうなぎの脂が泡立てば出来上がり。
さらに念入りに仕上げたい場合は、たれをつけて軽く炙り焼きをします。香ばしい香りがつきます。

原材料
うなぎ(愛知三河産)、しょうゆ、還元澱粉化物、ぶどう糖果糖液糖、みりん、食塩、
澱粉、酒精、着色料(カラメル、紅麹)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品説明
こだわりの愛知県三河一色産のうなぎを、パックにしました。
備長炭でじっくりと手焼きした本格うなぎを、ご家庭の電子レンジで簡単に調理、ご賞味頂けます。

電子レンジで簡単調理!自宅で簡単専門店の味!!【三河一色産うなぎの兼光】ちゃんと鰻が食べ...


[三河一色産 うなぎの兼光]








nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。