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本格西京漬け 7種類の中からお好みの魚が選べる [食品]



いつでもサッと本格西京漬け!手軽に調理出来るのが嬉しいね♪7種類の中からお好みの魚が選べる本格西京漬!



選べる西京漬  商品内容☆7種類の中からお好きな5種類をお選び下さい。
◇金目鯛(西京漬)80g×2切◇銀鱈(西京漬)80g×2切◇さわら(西京漬)80g×2切

◇サーモン(西京漬)80g×2切◇ぶり(西京漬)80g×2切◇目鯛(西京漬)80g×2切◇さば(西京漬)120g×2切

お届け日ご注文確認4~5日より、指定日配送もOK!送料当社が負担いたします。

配送方法クール便(冷凍便)にてお届けいたします。
賞味期限冷凍保存で60日間 包装形態 個包装後、箱に入れて発送致します。 ご飯と一緒に!手軽に出来る

▼ずわい蟹のお味噌汁♪▼ 手軽に出来る本格派のお味噌汁!
特製味噌が付いて、お鍋に入れてコトコト数分煮込むだけ。ずわい蟹のダシがたっぷりでて体も温まる。

4人前のずわい蟹汁!あっという間に本格的なまるでお寿司屋さんの蟹汁を思わせる。
もう一度、食べたくなる本格ずわい蟹汁です。

京都の老舗”本田味噌店”より取り寄せた 高級西京味噌に独自の配合を加えた西京味噌  当店の西京味噌は、西京白味噌の登録商標を 持つ京都の老舗「本田味噌店」より取り寄せ 独自の配合で魚にもっとも合う西京味噌を作り 上げました。

吟味した素材選びと手切りへのこだわり 目で見て手で触れて魚の状態を確かめ、鮮度の良い脂ののった魚を厳選して仕入れています。

魚は切り方ひとつで味が変わります。魚の持っている旨味などを壊さないように一切れ一切れ丁寧に手切りしています。  昔ながらの製法でじっくり味噌床で熟成  当店独自の秘伝の味噌床に一切れ一切れ 時間と手間をかけ昔ながらの「どぶ漬」製法で じっくり2昼夜漬け込みます。だから味がしっかり しみ込み、魚の旨味を引きだしています。 自社工場で1切、1切丁寧に作っております。

▼お客様の声をご紹介いたします▼ ・冷凍のまま、袋からシートに包まれたままの魚を取り出し、お皿にのせます。  ・冷凍から一気に加熱し、旨味を閉じ込めているので、解凍の必要はありません。 

・冷凍からでも短時間で調理できます。 ・お皿にのせた魚をレンジに入れ、時間をセットします。(魚によって異なりますので、表示の時間を参考にしてください。)・あとは「スタート」を押すだけ!

・味噌を取り除かず、調理できるので、味噌の風味を楽しめます。 ・魚をひっくり返さなくていいので、身崩れもありません。 ・むずかしい火加減の心配がありません。 ・「チン」となったらレンジから取り出し、シートを取り除きお好みに盛り付けてください。(取り出す際、熱くなっておりますのでご注意下さい。)  ・いやな煙も出さず、面倒な後片付けもありません。 ・火を使わず安全に出来あがります。
●お熨斗、包装は承りかねますのでご了承くださいませ。

いつでもサッと本格西京漬け!手軽に調理出来るのが嬉しいね♪7種類の中からお好みの魚が選べる...






[海鮮漁灯本舗]




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